Vorspeisen

301 –

PULPO AL AJILLO

Tintenfisch in Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und grünem Salat

18,90 €

302 –

CAMARONES

Felsengarnelen in Olivenöl mit Knoblauch (nach Wunsch auch Scharf)

10,50 €

303 –

CARPACCIO VOM ANGUS RIND

Black Angus Rindfleisch in Olivenöl mit Pfeffer, Rucola und Parmesan

18,00 €

304 –

PULPO A LA GALLEGA

TINTENFISCH Galizischer ART MIT KARTOFFELN, LEICHT SCHARF

12,50 €

306 –

EMPANADA

teigtasche gefüllt mit Angus Rindfleisch und Gemüse

5,90 €

Suppen

401 –

PUCHERO ARGENTINO

Siedfleisch vom Black Angus Rind mit Wurzelgemüse, Mais, Paprika, Knoblauch, Mayonnaise

7,90 €

402 –

FISCHSUPPE

MEERFISCHE, GARNELEN, MUSCHELN, WEIßEs GEMÜSE, SAFRAN

8,90 €

Salatvariationen

501 –

CESAR SALAT

Blattherzen, Chicken-Supreme, Parmesan-Croutons, Caesar-Dressing

13,50 €

502 –

MARE SALAT

BLATTHERZEN, GARNELE, PULPO UND LACHSFILET, DRESSING „CHEF STYLE“

19,50 €

503 –

RIND SALAT

BLATTherzen, MARINIERTE RINDSTREIFEN, KARTOFFELN, EI, RANCH-DRESSING

17,50 €

504 –

GEMISCHTER SALAT

7,50 €

Fleisch

101 –

BIFE CHORIZO – RUMPSTEAK

12,50 € / 100 gr.

102 –

BIFE ANCHO – ENTRECÔTE

14,50 € / 100 gr.

103 –

SOLOMILLO – FILETSTEAK

16,50 € / 100 gr.

104 –

T – BONE STEAK

9,90 € / 100 gr.

105 –

TOMAHAWK

auf Vorbestellung

11,00 € / 100 gr.

106 –

KOTELETT VOM IBERICO SCHWEIN

9,00 € / 100 gr.

107 –

BOHRAIN RANCH GRILLBURGER DRY AGE

100% Angus Rindfleisch mit Ei, Käse, Tomaten, Salat und Pommes

22,50 €

108 –

LAMMKOTELETT

16,50 € / 100 gr.

Fisch

201 –

GANZE DORADE

in Folie mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch

8,00 € / 100 gr.

202 –

LACHSFILET

in Folie, mit Weißwein

10,00 € / 100 gr.

203 –

RIESENGARNELEN

mit Knoblauch

8,90 € / 100 gr.

204 –

PULPO ALLA GRIGLIA

TINTENFISCH, AM HOLZKOHLGRILL ZUBEREITET

29,00 €

Zu allen Grillgerichten gibt es Soßen nach Wahl:

BBQ-Soße Klassik

Weiße BBQ-Soße

Chimichurri

Sauce Bernaise

3,50 €

Grüne Pfefferrahmsoße

3,50 €

Bratensoße

3,50 €

Rahmsoße

3,50 €

Beilagen

601 –

Standard mit Gewürzsalz 

 

5,50 €

602 –

Scharf mit Gewürzsalz und Cayenne-Pfeffer

5,90 €

603 –

GEBRATENES GEMÜSE

„ORIENT“ Style

8,50 €

604 –

RAHMSPINAT

MIT GERÖSTETEm KNOBLAUCH, SAHNE

5,90 €

605 –

GRATINIERTE KARTOFFELN

MIT BAUCHSPECK, SAHNE, KNOBLAUCH

5,90 €

606 –

ROSMARIN KARTOFFELN

BABYKARTOFFELN MIT ROSMARIN UND KNOBLAUCH

5,90 €

607 –

KARTOFFELPÜREE

gestampfte Kartoffeln, MUSKATNUSS, SCHWARZER PFEFFER

5,90 €

608 –

KARTOFFELPÜREE SCHARF

gestampfte Kartoffeln, Chiliflocken, KnoblauchButter

5,90 €

609 –

FOLIENKARTOFFEL

Riesenkartoffel in der Folie mit Sour-Cream

6,50 €

Kinderteller

801 –

RANCH-POMMES MIT EINEM PAAR WIENERLE

MIT KETCHUP ODER MAYONNAISE

8,50 €

802 –

KARTOFFELPÜREE MIT CHICKEN-NUGGETS

MIT KETCHUP ODER MAYONNAISE

8,50 €

Desserts

701 –

PANQUEQUE CON DULCE DE LECHE

CRêPEs MIT einer CREME AUS MILCH, karamell und vanille

7,90 €

702 –

TIRAMISÚ

mit Hausgemachter Mascarpone-Crème

6,90 €

703 –

VOLKAN DE CHOCOLATE

SCHOKOLADENTÖRTCHEN MIT FLÜSSIGEM HERZ und VANILLEEIS

8,90 €

704 –

TARTA DE QUESO

KÄSEKUCHEN ARGENTINISCHER ART MIT WALDFRÜCHTEn

8,90 €

705 –

FLAN CON DULCE DE LECHE

Crème Caramel (Karamellpudding) mit einer creme aus milch, Karamell und Vanille

5,90 €